PRECE DO AMOR.

FECHO OS OLHOS...

AGORA ESTOU CEGO DE RAZÃO...

MINHA ALMA ABRE OS FERROLHOS...

TE BUSCO NA IMENSIDÃO...

ELA PARTE COM DESTINO CERTO,

VAI AO ENCONTRO DA ALMA TUA...

ESSE É UM VOO SELETO ,

SÓ TEM ESCALA NA LUA.

SÃO JORGE GRANDE GUERREIRO !

GUARDIÃO DOS RAIOS LUNAR ,

ABENÇOAI ESSE AMOR FORASTEIRO ,

QUE NA MADRUGADA VOU SEMPRE BUSCAR!

POR FIM BANHADO EM LUAR...

ENCONTRO MINHA ALMA QUERIDA...

EMBALADOS NAS ONDAS DO MAR...

NOS AMAMOS POR TODA UMA VIDA....

ABRO OS OLHOS LENTAMENTE...

MEU CORPO TÃO LEVE PARECE...

SEI QUE MINHA ALMA CARENTE ,

ENCONTROU-TE NA TERNURA DA PRECE...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/02/2010
Código do texto: T2100703