AMOR VIRGINAL

BÊBADO DO LUAR DE PRATA!

ADORMECÍ SOB O CÉU DE ESTRELA...

A ALMA SORVIA BELÍSSIMA SONATA ,

MEU CORAÇÃO SONHAVA TÊ-LA ...

VIAJAMOS POR LINDOS PRADOS...

FIZEMOS AMOR PELAS CAMPINAS...

CORREMOS PELOS CAMPOS ENAMORADOS ,

O SOL MORAVA EM NOSSAS RETINAS.

ASSIM PASSAMOS MÁGICOS MOMENTOS...

O MUNDO ERA EU E VOCÊ !

AFLORAMOS TODOS OS SENTIMENTOS...

VIVENCIAMOS LOUCO PRAZER!

NOSSOS CORPOS DE OPOSTOS MATIZES...

SE COMPLEMENTAVAM EM PERFEITA HARMONIA,

PASSAMOS HORAS FELIZES...

NA MAIS PERFEITA SINTONIA.

NOSSAS ALMAS EM SUAVE ENCANTAMENTO...

EM TERNAS E RECÍPROCAS CARÍCIAS ...

FICAMOS ABRAÇADOS EM TOTAL EMBEVECIMENTO ,

DEGUSTAMOS MÁGICAS DELÍCIAS...

SUGAMOS TODOS OS BEIJOS SONHADOS!

VIBRAMOS DOCES GEMIDOS...

VIVEMOS TUDO QUE FOI DESEJADO!

LIBERTAMOS O QUE FOI REPRIMIDO.

ACORDEI SOZINHO E SAUDOSO...

DO SONHO TÃO ORIGINAL ,

FOI TUDO TÃO GOSTOSO...

AH! COMO QUERO ESSE AMOR VIRGINAL!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2100691