Mesmo Que Não Haja Um Amanhã
Mesmo que não haja um amanhã
Mesmo que nosso mundo desmorone
Se nem um pingo de sentimento
Gotejar de nossos corações
Se todas as lágrimas secarem
Nossos olhos se nublarem
Se nossas mãos
Se negarem a um afago
Se nossas pernas se recusarem
A nos levar em um última dança
Uma certeza levarei
De que nosso encontro não foi acaso
Que nossa emoção não foi fingida
Que o encontro de nossos corpos foi sublime
Que nossos toques foram puro carinho
Que nossos olhos foram cúmplices
Enfim, a certeza de que vivi
Um grande Amor e que a lembrança
Viverá comigo
Por todo o sempre.