AMAR SEM PRECONCEITO

QUANDO PENSO QUE O AMOR QUE SINTO NÃO EXISTE MAIS VALOR

ALGUÉM ME SURPREENDE DEVOLVENDO PRA ELE O CALOR,

DE UM SENTIMENTO QUE POUCOS SABEM VALORIZAR.

E QUANDO TEM EM SUAS MÃOS NÃO SABEM GUARDAR,

É DE AMAR ALGUÉM SEM TER PRECONCEITO DA BELEZA.

POIS QUANDO JULGAM, DEIXAM EM PESSOAS ALOJADAS A TRISTEZA

E MUITOS DESSES DAÍ SÓ QUEREM SABER DA BELEZA EXTERIOR

PORÉM, POUCOS DÃO O VERDADEIRO SIGNIFICADO DESSE AMOR

DEVEMOS FICAR APAIXONADOS POR ALGUÉM SEM PRECONCEITO:

- NÃO IMPORTA SE É GORDO, DEFICIENTE, MAGRO OU NEGRO...

POIS, PARA UM AMOR VERDADEIRO NÃO EXISTE IMPOSSÍVEL

POR MAIS QUE UNS FINGEM E POSSAM DIZER QUE É INVÍSIVEL

TENHO A CERTEZA QUE PRA VIVER UM AMOR,

É PRECISO VIVER A VIDA SEM LIGAR PARA A DOR,

QUE O PRECONCEITO TENTARÁ EM NOSSA VIDA OCASIONAR

MAS, SEMPRE TER A ESPERANÇA DE QUE UM DIA IRÁ AMAR.