AMAR COM TODO
O ARDOR...
Mesmo pisando no jardim
do Éden,
ela não se conformava porque
seu coração
ainda estava ensombrecido
pelas dúvidas
que esgotavam em mim os limites
da paixão.
Agora preferia olhar todas
as estrelas
que desta janela eu via brilhando
no céu,
e uma mirrada lua que crescia
da lua nova...
e que despejava seus primeiros
raios de luz
só para provar que nenhuma
escuridão por
mais negra que seja seria feita
de eternidade.
Agora apenas uma brisa de um
mar rasteiro
bate em meu rosto...e meus pés
estão sozinhos
enfiados numa areia fina, macia
como um colchão...
Hum...essa maciez onde deito
lembranças desses teus olhos
de escuridão...
Hum...estrelas todas
no céu...
piscando sempre.
Faroizinhos que admiro
perdidos
em anos luzes
que só meu pensamento
pode atravessar.
Agora só quero olhar as estrelas
e extasiar.
Nem poetar eu quero.
Nem poetar eu quero.
Depois só quero sentir teu calor.
Hum...e te amar com todo ardor.
Uiiiiiii... querida...
Hoje vou te amar tantoooooo !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 21-02-10 às 17 h em SP
Lua nova – sol forte – 34 graus
Beijos e abraços para você...boa semana
cseagull 2@hotmail.com [hug] [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o