QUANDO
QUANDO ALGUÉM
CHEGA DENTRO DE VOCÊ
E REVIRA TUDO
E FAZ VOCÊ FAZER
COISAS QUE ACHOU
QUE JAMAIS FARIA
QUANDO ALGUÉM
MEXE COM VOCÊ
EM TODOS OS SENTIDOS
TE FAZENDO DESTRUIR
RECALQUES DE ANOS
E TE FAZ TRANSFORMAR
A VIDA EM ALGO DIFERENTE
DE TUDO O QUE ERA ANTES
QUANDO UM SENTIMENTO
SE TORNA MAIOR QUE VOCÊ
E TE PÕE DE PONTA
A CABEÇA
E TE DEIXA SEM AR
PORQUE ESTÁ TÃO LONGE...
QUANDO TUDO À SUA VOLTA
PARECE SEM SENTIDO
E TODAS AS COISAS
NADA SÃO, PORQUE
NAO TEM A PRESENÇA
DE ALGUÉM EM ESPECIAL
QUANDO O CORAÇÃO
DA GENTE DÓI ASSIM
COM UMA DOR TÃO GRANDE
QUE NOS FAZ PENSAR
E PENSAR
E NÃO CONSEGUIR
EXPLICAR O QUE SE PASSA
E QUANDO UMA SAUDADE
SEM FIM, NOS ABATE
O CORAÇÃO
A PONTO DE PARECER
QUE VAMOS EXPLODIR
QUANDO UMA "QUASE" REVOLTA
QUER SE FAZER PRESENTE
PORQUE NÃO TEMOS
CONOSCO O SER
QUE AMAMOS
E QUANDO A ANGÚSTIA
DE NÃO TÊ-LO É MONSTRA
A PONTO DE NOS MAGOAR
TÃO FUNDO
E QUANDO ESSA AUSÊNCIA
ABRE FERIDAS
TÃO PROFUNDAS - QUE SABEMOS -
JAMAIS SERÃO FECHADAS
QUANDO SÓ CONSEGUIMOS
TER NA MENTE,
UM ÚNICO ROSTO
NO CORAÇÃO,
UM ÚNICO NOME
NA ALMA,
UM ÚNICO SER
AÍ ENTAO
ESTAMOS TOTALMENTE
PERDIDOS, PORQUE
NÃO TEMOS MAIS SAÍDA
NÃO TEMOS MAIS
O QUE FAZER
PARA MUDAR
ESSA SITUAÇÃO
E PIOR!!!
QUANDO A PESSOA
QUE PROVOCA
TUDO ISSO EM NÓS
ESTÁ A QUILÔMETROS DE DISTÂNCIA
MISERICÓDIA!!!
NÃO HÁ COMO FUGIR
NÃO HÁ COMO ESQUECER
OU MESMO FINGIR
QUE NÃO ESTÁ ACONTECENDO
NÃO HÁ COMO SUBSTITUIR
ESSE ALGUÉM
PORQUE OUTRO NÃO INTERESSA
NÃO HÁ COMO DIZER
"NÃO QUERO MAIS"
PORQUE NADA,
NEM NINGUÉM CONSEGUE
CONVENCER SEU CORAÇÃO
NÃO HÁ COMO SE
CONVENCER DE QUE
O MELHOR É SAIR
DESSA ESTÓRIA
PORQUE SUA ALMA
ESTÁ PRISIONEIRA
DESSE AMOR
TAMBÉM NÃO ADIANTA
BUSCAR RESPOSTAS,
PORQUE ELAS NÃO VIRÃO
NÃO HÁ COMO APAGAR
DA MEMÓRIA AS PALAVRAS
QUE SÃO DITAS
E NÃO HÁ COMO EXPLICAR
A FORÇA QUE TEM
ESSE AMOR QUE
TODOS CHAMAM "VIRTUAL"
MAS QUE CAUSA
SENSAÇÕES E PROVOCA
DESEJOS E QUE INSPIRA
UM SENTIMENTO "TÃO REAL"
POBRE CRIATURA QUE TEM
UM AMOR ASSIM -
DISTANTE DOS OLHOS
MAS DENTRO DO CORAÇÃO
QUE DESTINO NOS AGUARDA?
ATÉ ONDE IRÁ
ESSA ESTÓRIA?
QUE ESTAMOS
OU ESTOU ESCREVENDO
SOZINHA
SÓ SEI QUE CADA
VEZ QUE A MINHA RAZÃO
DIZ "NÃO" - MEU CORPO
MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA
DIZEM: "SIM"
ZAIR BATALHA - 11/12/06