desejo latente

Quero acordar com teu perfume pelo ar...

sentir o amassado dos lençóis quentinho

ainda do teu corpo adormecido...

Ouvir a água do chuveiro cair

na tua pele

bronzeada...

ver você saindo de pés descalças

cheio de gotículas de água,

escorrendo pelos lábios , tórax e pernas....

te abraçar o corpo nú geladinho...

te dizer bom dia meu querido...

e num sorriso encantador você dizer

que me ama num beijo de menta,

me fazendo feliz outra vez...

esse é meu desejo encarcerado,

latente...

sofrido...