Quero você
Quero hoje, chegar sem avisar
te envolver na doçura do meu amor
acariciar-te como uma felina desejosa
com frenesi descobrir todos os seus caminhos
Quero hoje, desnudar-me até a alma
cobrir-me com teu corpo quente
vem incendiar-me, preciso tanto arder
vamos poetar um poema de fogo
revelar ao mundo todo o nosso amor
Quero hoje, te beijar com uma delicadeza enlouquecida
dentro dos teus lábios perfumados
navegar num mar de flores de jasmim
e me afogar no prazer
Quero hoje, você
no calor dos teus abraços, amar
agora que meu sonho tornou-se realidade
mesmo que eu esteja dormindo ou acordada
eu sei onde encontrar a felicidade
no êxtase da paixão que é viver nos teus braços