Além do Horizonte

Talvez seja necessário o silêncio

Para se retomar a consciência

Evitar as interferências

Esquecendo-se dos desejos reais.

Não se deve parar no tempo,

Mas às vezes é preciso repensar

Planos e metas impingidos

Nos sonhos, nesta hora o silencio

É tudo para seguir ou descontinuar.

Se triste está é preciso alegrar-se

Se a felicidade tardar é preciso

Buscá-la onde estiver para cantar

A canção que mais convier.

O amor trás felicidade, mas dependendo

Da parceiria pode ocasionar dor

De cabeça, não se faz amor se amor não tem

Porque o amor rompe fronteiras

E vai do infinito muito além.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2100517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.