QUANDO  OLHEI  NOS  OLHOS  TEUS...


                    foi silêncio e susto
                    foi temporal
                    foi frio mortal
                    foi festa

                    riso e dor
                    dilacerante
                    espada em fio
                    cortante
                    depois silêncio
                    depois terremoto
                    e flagelo
                    e anelo
                            
                    foi vertente 
                    cascata borbulhante
                    turbilhão, maremoto
                    foi água e vinho
                    foi sangue...
                    foi moinho
                    moendo
                    a minha fome
                    incandescendo a alma
                    foi calma
                    
                    quando olhei 
                    naquele oceano escuro
                    dos teus olhos
                    naufraguei
                    lentamente
                    nas veredas
                    de profundos
                    mistérios...
                    e foi fogo
                    e foi danação
                    e foi ternura tanta
                    foi maré alta
                    foi espanto...
 
                    e enfim foi entrega
                    em arrepios da pele
                    em temporais do coração
                    foi suor , deslizamento
                    navio atracado 
                    em porto seguro
                    ah, permita Deus
                    que eu não morra
                    sem ter visto estas
                    paragens
                    do teu corpo nu 
                    dos teus apelos
                    das tuas mãos 
                    tão cálidas, do
                    teu peito 
                    da tua boca...
                    não permita... 
                                                      
                    
                               
               
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/02/2010
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2100514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.