SOBERANO

Cansei de guardar segredo

Dane-se o mundo e o medo

Vou dizer agora tudo que sinto

Pra mim e pra todos, não minto

O sentimento, em meu peito, aperta

Não há porta, nem janela, aberta

Dentro, abafo o grito, no escuro

Enquanto a luz dos teus olhos, procuro

Que importa o conhecimento por todos?

Que importa nossos sorrisos tolos?

Em mim não cabe mais tanto amor

Antes de explodir já me causa dor

Então, quero destravar o coração

Romper a porta, deixar sair a emoção

Noticiar com todas as notas, sem engano

Que aceito teu amor, porque também te amo...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 22/02/2010
Código do texto: T2100490