AMOR VITAMINADO

               Quando a vida desatina,
               levando quase à loucura,
               o homem corre e procura
               sempre a melhor vitamina.
               O Mestre a todos ensina,
               como bom formulador,
               que pra se ter bom humor,
               ser forte e ser competente,
               o principal nutriente
               só se encontra no amor.