Como o amor merece uma segunda chance

Quando eu era criança

Eu tive medo do amor

Meu pai se separou de minha mãe

Ele amaldiçoou o vento

E eu amaldiçoei o amor

Que me machucou de um modo

Que não posso esquecer.

E agora você me aparece

Desse jeito

Querendo meu abraço, querendo meu beijo

E aquilo que eu reneguei há muito tempo

Não, não me peça para te amar

Pois é tudo o que eu mais quero

Mas é do que tenho mais medo.

Eu amaldiçoei o vento

Com palavras tristes

Para poder pensar em você

Eu dei as costas para o meu medo

Para te amar como você merece

E como eu mereço...

...Como o amor merece uma segunda chance.

Yorke
Enviado por Yorke em 22/02/2010
Código do texto: T2100479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.