SIMPLES AMOR
Eu durmo em teu corpo
Aconchego-me em teu conforto
E sou amor
Eu sonho em teu desejo
Eu bebo do teu beijo
E sou ardor
Eu grito em teu silêncio
Eu digo o que eu penso
E sou paixão
Eu falo em segredo
Livro-me de meus medos
E sou emoção
Eu fito em teu olhar
Eu vivo a te buscar
E sou procura
Eu vivo de teu cheiro
Eu sou amor inteiro
E quero para sempre viver nesta mistura!