Viver por teu amor
É por cada momento que escrevo
E vivo em sonho apenas um...
É pelo que sinto que escrevo
E vivo em sonho pelo que senti...
E sinto este calor que não me deixa
É o calor de teu corpo que me ficou...
E vivo o amor que em mim plantas-te
É o amor que te colhes em mim...
É procura pelo amor viver a teu lado
E a teu lado não me enconcontro... É solidão.
É meu amor lhe entregar de coração
E coração já lhe entreguei sem culpa...
É credo que me faltava por medo
E medo me tirou com presença tua...
É presença tua que me falta
E de mim levas-te sem retorno o coração....
É a ti que quero em pranto meu
E pranto meu cai por não te ter...
E te ter é meu viver procurar
E vida minha não vive sem você...
É vida que me traiu em morte
É vida que me deste de volta...
É coração que me bate e que sinto
É o amor que sinto por você...