O AMOR É O QUE TRAZ FELICIDADE

Nos braços do amor busca um aconchego
Que lhe traga o conforto, a segurança,
De um amor terno, e, sem medo,
Que livre trilhe os caminhos da esperança.

Que nessas trilhas, sempre encontre o prazer,
E possa beber de sua fonte cristalina,
Saciando a sua sede de querer,
Com encanto e paixão, que lhe fascina.

Deixando-se envolver em belos sonhos,
Sem, contudo esquecer da realidade.
Não vivendo noites e dias enfadonhos,
Apenas se entregando a felicidade.

Feliz, sorrindo para a vida,
Não se deixando jamais se abater
Com as impossibilidades da lida,
E, aceitando o que ela tem a oferecer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/02/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2100445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.