TE AMO NA CERTEZA DE DEUS // DEDICADO A NOEMI
TE AMO HOJE
NO PÓ DA ESTRADA,
NA IMENSIDÃO
DO AZUL DO CÉU,
NAS PROFUNDEZAS
DO MAR SEM-FIM,
NOS MISTÉRIOS
DOS OLHOS TEUS,
NA VIVIDEZ
DO MEU SORRISO,
NA ESPERANÇA
DO NOSSO FRUTO
E, MAIS QUE TUDO,
NA CERTEZA DE DEUS!