Dois em Um

Acordo em plena madrugada

Coração batendo acelerado

Pensamento voa até minha amada

Logo, logo estou ao seu lado

Semblante suave e moreno

Com um lindo sorriso estampado

Sob a luz de um luar sereno

Admiro com todo cuidado

Cabelo sedoso e macio

Exalando o perfume perfeito

Sentir entre os dedos cada fio

Já me faz muito satisfeito

Corpo divino e gracioso

Que me deixa alucinado

E de um jeito carinhoso

Retiro o lençol acetinado

Com amor, paixão e calma

Sinto sua pele nua

E toda a pureza de sua alma.

A única testemunha é a lua

Finalmente somos dois em um...

Pano
Enviado por Pano em 21/02/2010
Código do texto: T2100409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.