DESEJOS...

Queria tanto poder reter
A presença de teu corpo
Em todo o meu ser...
Assim, teria você toda em mim,
E nunca mais iria te perder!
Queria tanto poder, poder reter enfim,
A tua alma em mim,
Assim a tua alma junto á minha,
Seria a alegria de minha vida!
A minha razão de ser,
Tão vida, tão vivo,
Que nem sentiria medo de morrer...
Mas tenho mesmo, é de contentar-me com bocados...
Com tua presença que se ausenta!
Com teus olhos que miram outros olhos...
Com a tua voz, que ecoa em outros ouvidos...
Com teu ser, que encanta outros olhos, espantados!
Queria tanto te reter aqui, em mim, ao meu lado!
Mas prender-te assim seria um pecado,
E pecar assim, traria em mim,
Um terrível medo de morrer!

Edvaldo Rosa
18/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET