ENTRE ILUSÕES E SONHOS
 
Por acaso o acaso
deixou um amor
perder a historia
que foi esquecida
pelo caminho de lagrimas
deixando entre ilusões e sonhos
a solidão de um amor
que tortura a saudade...
 
É inútil lembrar
das chamas.
porque o vento levou as cinzas
na tempestade que naufragou
em lagrimas...
 
Quando o amor se desfaz
como as pétalas ao vento
de que vale a lembrança
se o amor partiu sem levar
as lagrimas da tristeza...
 
Rogério Miranda
poeta da paz