Esperança, Lembrança, Sonhos...........

Um novo despertar

Buscar mais uma vez o recomeço

Enfrentar com naturalidade os medos

Nem que vire do avesso

O difícil é não olhar para trás

Negar que fora feliz

Que não cai aos prantos sempre

E que o coração fica por um triz

Apagar da memória

Cada beijo selado

Abraço apertado

Momento vivido e desejado

Por outro lado

Não resta muita saída

Levantar e voltar a caminhar

Contemplar o horizonte e esperar

O que passou

Será imortal na lembrança

Novas conquistas irão surgir

Já chega; não será este o porvir

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 21/02/2010
Código do texto: T2100366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.