TANTAS LUAS

Tantas luas

posso ver,

lua cheia sorridente

cobre as nuvens

e todo o céu,

clareia a praia

de dourado,

lua eterna

dos namorados.

Em tempos

tem meia lua

quase sem luz,

de céu cinzento,

toda nostálgica,

só traz suadades.

Há a lua

que só se esconde,

sem cor nenhuma,

até ausente,

procuro no céu

e não a vejo,

resta só o desejo

de rever o meu amor.

Mas então

sem desespero

só espero

hei de ver

a lua cheia.

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 21/02/2010
Código do texto: T2100344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.