SOLIDÃO

Sonha comigo esta noite

Minha doce paixão

Aqui só na minha cama

Quase esmago o colchão

Viver nesta solidão

Como irei acabar

Sem te ter para amar

Só me resta sonhar

Imaginar minha loucura

Na minha noite escura

Minha cama está gelada

Meu quarto vazio

Eu cheia de frio

Implorando ser amada.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/08/2006
Código do texto: T210026