SEM PALAVRAS...

Sem palavras na ponta da língua,
Não pude escrever em teus ouvidos,
O que se esboçava na mente minha!
E por não tê-las,os teus ouvidos, perdi...
E estou aqui...
Procurando palavras, certas palavras,
Para serem entendidas pelos teus sentidos,
Recolhidas, no recanto mais intimo de teu ser!
A língua ficara seca...
Estarrecida pela tua visão tão linda!
Vê-la, roubou-me todas as palavras...
-Qual uma caneta sem tinta,
Com a qual não se pode escrever!
Se agora eu lhe escrevo e não lhe falo,
É por que o momento do encontro é passado,
E eu não me esqueci, um minuto sequer de você!
E só um poema, numa missiva,
É o que pode nos aproximar agora!
E assim, dizer-lhe o que penso,
E assim, fazê-la entender o que eu sinto...
Pois naquele breve momento em nossos destinos,
Sem uma palavra que fosse, na ponta da língua,
Eu nada pude lhe dizer...

Edvaldo Rosa
18/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET