DIFERENTES E IGUAIS

Depois de um tempo te observando

fui tentando me encaixar

e na medida certa...

Quando um homem conquista uma mulher

ela se recria deslumbrantemente

Enquanto vc se transformava

eu era intenso

É ótimo ver uma mulher se render

Sublime percepção

Sensivelmente

Deliciosamente...

Assimilou-me

Achamo-nos tão parecidos

quase um...

Mas foi o sentimento que nos fez assim

Tão somente o mais belo sentimento do mundo

Eu quis você quis

Tão diferentes e iguais...

Esbanjamos nossa imperfeição

Amando inteiramente...

Percebi uma coisa maravilhosa que é sentir a cumplicidade do amor

Ah... eu te amo!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 21/02/2010
Código do texto: T2100241