Toque de Midas
Rio de Janeiro, 21 de fevereiro de 2010
O corpo ainda marcado
Inundado da presença sua
Almas misturadas
Flutua a mente na lembrança
Tão recente e já distante
Do enlevo em coração
Com o toque de Midas a encantá-lo
Mas o presente de Dionísio
Agora é outro, melhor que ouro
Idas da vida em boas vindas
Emoção a reboque
Ligeira dor de saudade
Ante a impossibilidade
De ser sua Vênus moderna
Aqui na vida da Terra