Sonhamos Sós
Olhei o brilho do sol nessa manhã.
Lembrei seus olhos verdes olhando para mim.
Pássaros voam pelo céu azul.
E eu continuo aqui sozinho.
Esperando que hoje ou amanhã.
O telefone toque.
Ondas brancas-espumantes se despejam na praia.
Nada e mais lindo que ver voce sorrir para mim.
E mesmo que a noite seja escura.
E tempestades venham cair,
Que o telefone não toque, que não ouça sua voz.
Ainda assim não te esquecerei.
Estrelas brilham intensamente no céu.
É lindo ouvir voce desafinadamente cantar para mim.
Esperanças são pintadas em cores vivas.
Novos sons ecoam pelas ruas vazias.
Voce sonha sozinha, dormindo.
Eu sonho acordado,
Sozinho.