VOCÊ (Do primeiro caderno de poesias.)
VOCÊ.
Você minha paz tão pura
um mundo novo encantado
felicidade e ternura
de um doce sonho enfeitado.
A luz do amor que acendeu
alívio da triste solidão
esperança que sobreviveu
o dizer da mais bela canção
VOCÊ, um caminho a seguir
no problema ajuda a vencê-lo
na vida me faz persistir
paixão destemida e sem lei
fato difícil de esquecê-lo.
VOCÊ, o amor que tanto sonhei!
22/09/1974.