yin-yang

Sei que somos diferentes, mas será que isso é motivo ou justificativa para não tentarmos? Nossas diferenças nos completam. Sinto que quando estamos juntos nos tornamos um.

Você é aquilo que tenho curiosidade; eu, aquilo para o qual você ainda não está preparado. Você é o fogo - quente e arrebatador; eu, a água - intensa e calma, mas, ao mesmo tempo, agitada. Você é o verão; eu, o inverno. Você é o dia; eu, a noite. Eu sou o enigma; você, a solução. Você é o pecado; eu, a salvação. Enfim, apesar de independentes, nada aqui faria/faz sentido senão houvesse/houver o outro. Como apagaríamos o fogo senão tivéssemos a água? Como seria o ano se só existisse o verão? Como os dias passariam senão houvesse a noite? Como resolveríamos um enigma se ele não tivesse solução? O que seria dos pecadores se eles não pudessem encontrar a salvação? E o que seria de mim hoje senão existisse você?

Nós somos o equilíbrio. Tudo a ti fará sentido quando se permitir ser amado. Então, me deixa te fazer feliz; deixa eu me completar em você. Por favor, permita-me a sensação de unidade; não quero viver mais minha vida em frações. Deixa eu entrar, sentir e viver em você.

Lágrima Negra
Enviado por Lágrima Negra em 21/02/2010
Código do texto: T2100116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.