UMA CANÇÃO DE AMOR
 

Quando você me chama “mamãe”...

É como se um monte de sinos
Tocassem para mim
É como se milhões de estrelas
Emitissem seus raios
Dirigindo-os para mim
É como se legiões de anjos
Cantassem me bendizendo
Entre as mulheres benditas
Regozijo-me e agradeço ao Senhor
Deus de todo o Universo
Que me permitiu ser amada
E chamada de “mamãe”.
 
 
FÁTIMA ALMEIDA
(03/11/1985)