Amor perfeito.

 
 
Eu vivo presa nos sonhos,
Desses sonhos sem defeitos,
Ter um amor sincero e puro,  
É tudo que acalento.
 
Eu guardo aqui no peito,
Dentro do meu coração,
A imagem de um amor,
Que é pura sedução.
 
Procuro um amor perfeito,
Que vibre em todo meu ser,
Não quero amar por amar,
Assim não sei me entregar.
 
Nunca encontrei em ninguém,
Esse amor que procurei,
Eu acho mesmo que eu amei,
O amor e não alguém.