ESSE NOSSO AMOR POR AÍ.../PARA NOÊMI

ESSE AMOR TÃO PROFUNDAMENTE INTENSO

QUE DE TÃO FORTE

NOS LEVA POR AÍ,

POR TODOS OS CAMINHOS,

POR TANTAS VIAS

NAS LONGAS ESTRADAS

DO SOL, DA LUA,

DAS ESTRELAS, DAS GALÁXIAS,

DA VIDA...

VAMOS DE MÃOS DADAS,

OLHOS NOS OLHOS,

ÀS VEZES NO INFINITO

A SEGUIR...

SÃO RETICENTES

ESSES NOSSOS CAMINHOS

E POR ISSO TÃO INTENSOS,

IMANTADOS DE VIVER

EM HARMONIA,

NA COMUNHÃO DA BELEZA DIVINA - A VIDA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/02/2010
Código do texto: T2100088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.