TEU BEIJO

                    Teu beijo assim, úmido
                     Indecente.
                     Me deixa assim cálida
                     Impávida na entrega

                     Nessa pressa de concluír
                     O que ainda ha por vir
                     Após esse teu beijo
                     Supera o meu desejo

                            (Sônia Rêgo.)