CARTA DE ALFORRIA

Clara da Costa

o teu sorriso me cativou

o teu beijo me seduziu

o teu abraço me prendeu

em ondas de paixão.

sou uma escrava,

tua, nua,

cativa do teu amor.

ata-me,

prenda-me,

ama-me...

esqueça a

carta de alforria!

Praia de Pipa

21.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/02/2010
Código do texto: T2100070