UM POETA DO PRAZER

Meus olhos buscavam vida

Fitava o céu

Cristalizava os sonhos

Suspirava os beijos doces da amada

Tocava meus dedos

Nos lábios carnudos e vermelhos

Desse desejo.

Fazendo-te arder de prazer

Gemer de vontade

Cobria-te o corpo de beijos

E carícias

E pela manhã recitava poesias

Em seus ouvidos de ternura.

Meus olhos pousam no desejo

Mais venturoso

Musa sublime e predileta

Deste poeta que te faz clamar

Clamar pela chama crucial do amor.

Mas te vejo chorar

De dor da saudade

Eu partindo pelo caminho ensolarado

Sem despedida

Sem oceanos de adeus

E minha alma flutuando

Por sonetos e versos

E vós, minha riqueza:

Se tornando minha dama solitária

Clamando por mim

Teu amor.