Apenas Você (Fidelidade)


Como um buquê de flores ao pé da porta

Aumenta a minha esperança,

Uma palavra de amor que me diz “penso em você”

Leva-me a ver que ainda me tens na lembrança.

 

Ainda me iludo com palavras de amor, gestos de carinho,

Com perfume num lencinho ou apenas um bilhetinho,

Faz minha mente voar, levando-me aos recônditos do amor,

Onde sua presença é certa de encontrar.

 

Ainda acredito no amor confesso no altar,

Onde nem a morte nem vida podem nos separar,

Ainda vejo nos olhos de quem ama um brilho a incendiar,

A ansiedade de ver realizado, seu desejo de amar.

 

Amo-te tanto que chego a pensar ter a vida dividida...

Não sei se sou todo amor ou se o amor tomou toda minha vida,

Mergulho em sua pele, num gesto louco de quem tem sede,

Faço-me a te amar, e deixo que me leves ao teu infinito...

 

Aonde quiseres levar, neste teu além, tão perfeito e tão bonito!

De onde não quero voltar, tira-me dessa longa inocência,

Desvenda teus mistérios em mim, e faz-me conhecida de ti,

Nos teus braços faça-me perder o recato.

 

Que eu viva de viver o teu amor somente,

E de ninguém mais__ nunca mais, eternamente,

Quero ter de ti tudo que quiseres me dar, tudo que puder ter,

...Depois de ti, de nenhum outro irei ser.

 

Por isso peço-te, meu amado!

Se acaso eu dormir não mais me acorde,

Se vires que estou acordada não me deixe dormir.

 

Deixe que te sinta nem que, por apenas um momento,

E viva de ti, eternamente, em meu pensamento...