INESQUECÍVEL
Noite...
Eterna madrugada
A Lua encontra o Sol
Saudando a noitada
Corpos frenéticos
Mentes saciadas.
Momento...
Único de uma jornada
Fomos perfeitos
Minha enamorada
Uma longa espera
Quase desesperada
Tudo ...
Tem sua hora
Paciente(mente)
Agora !