SABES A RAZÃO?

Quando estás ausente,

sou apenas um corpo

que gira, sem caminho,

em total desvanecimento.

Dizer do coração,

de nada adiantaria,

vive completamente estonteado,

afinal, ele é o coordenador

de tudo.

Assim, quem perde é a razão,

que embrulhado aos mesmos

sintomas, não se expressa,

e deixa de tomar uma posição.

Sabe o motivo do inauditismo procedimento?

Simplesmente quando

deixas de

estar ao meu lado....

Wil
Enviado por Wil em 05/08/2006
Código do texto: T210000