REFLEXO
Vi na água refletido
o perfil do meu amor
o coração aturdido
logo, descompassou.
Eu quis tocar tua face
refletida a luz do luar
mas era apenas meu sonho,
meu desejo de te amar.
Cochichei à lua cheia
o quanto o queria aqui
e então reviver o encanto
de sentí-lo junto à mim.