Bem que te quero

O bem que te quero

nao o sei explicar, nao tem explicação

existe: é!

Torna os dias mais luminosos

e a noite cheia de sonhos

enquanto houverem os sonhos

que eles sejam contigo...e por ti...

Por encanto

bate um coração...brilha um olhar

e em algum lugar

sob o mesmo sol, sobre a mesma terra

estamos nós, sós?

Não...aparentemente sós, apenas

porque um elo existe...

seja tênue ou firme...

sutil ou tangente...existe, e

assim, o amor vive

por enquanto, por encanto!