Meu Amor Em... Nirvana!

Você, flor da vida em jardins balsâmicos,

Que em meu aveludado ninho repousa

Concheada em meus gigantes braços...

Você que eu amo e bebo os perfumes

Que em tantas fragrâncias saem de ti!

Não imagina quão grande é o prazer

Que em meu fatigado peito sinto

Quando adormecida em meu ombro

Balbucia, entre delírios, as primeiras

Sílabas do meu nome!

Beija-me agora e por mais uma vez,

Mulher amada e querida!

Beija-me minha boca e sorva a saliva

Melíflua que só flui e deságua no mar

Que faz morada em ti!

Beija-me com beijos tão longos e quentes

Que sóis nasçam faiscando estrelas cadentes

Por todo um universo onde os sonhos

Ainda esperam serem descobertos!

Agarra-se ao meu pescoço brandamente

E aos meus ouvidos sussurre uma canção

Que só você sabe compor.

Afague-me de tal jeito e tal forma

Que pedirei a Zeus que pare os relógios

Do mundo e que quebre as ampulhetas

Dos cosmos...

Que se calem os cantos dos pássaros

E que as fontes não murmurem mais.

Moveremos os montes e as montanhas

Ao simples e sutil toque de nossos dedos

Enquanto os mares bravios e invejosos

Virão beijar, em caracóis, nossos pés!

Ame-me, querida, pela última vez

E que após nossos tantos gozos

Nossos corpos se incendeiem

E se dissolvam em mil essências

E num átimo de um só segundo

Se tornem parte do ambiente

Adocicando a vida, antes cinza,

Passeando pelos campos e campinas

Silvestres; adentrando hemisférios

Celestes, até que possamos, por fim,

Entrar em... Nirvana!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/02/2010
Código do texto: T2099930