AMOR AGORA

ONTEM PASSOU

AMANHA NAO CHEGOU

O QUE RESTA POR ORA

SE NAO O AGORA ?

ESTE AGORA E' SO' NOSSO

NINGUEM PODE TOCAR

ESTE AGORA ESTA AQUI

PRA SE DAR E SE AMAR

O QUE VIRA' NO FUTURO

ENCRENCA, SUSSURRO ?

NAO INTERESSA, IGNORA

AGARRA O AGORA

AMORES PAIXOES

TESOUROS

EMOCOES

SE PERDEM NO MAR

DOS MEDOS POR VIR

LEVANTE OS FERROS

DEIXE O VENTO BATER

AMOR QUE SE DA'

E' PRA FICAR E SE TER

O QUE FOI JA' MORREU

O QUE VIRA' NAO SE DEU

SO' AGORA EXISTE

E ESSE AMOR QUE RESISTE

FLOR SEMI-ABERTA

A ALMA SE APERTA

NOS MEDOS DE JA'

E ASSIM PASSA O AGORA

SE TRANSFORMA EM OUTRORA

AREIA ENTRE OS DEDOS

QUE A MAO NAO PEGOU

SAO POUCOS E RAROS

QUE FECHAM A MAO

A AREIA NAO PASSA

O MEDO VAI EMBORA

SE ENLACAM NO AGORA

NO ULTIMO TREM

QUE DEMORA MAS VEM

E APESAR DISSO TUDO

NESSA VIDA DE INSTANTES

TEM QUEM PERDE E ESPERA

SE CUIDA PLANEJA

O AMOR VE DE LONGE

EM LIVROS, CINEMA

CONTOS ESCRITOS

QUE NUNCA SENTIU

ARREPENDIDOS DO ONTEM

CHEIOS DE QUASE,

SO' LHES RESTA A ESPERA

NUM SUSPENSE AFOITO

A PROCURA DO AMOR

NA NOVELA DAS OITO