*MINHA ETERNA NAMORADA*
COMO É BOM TE VER ASSIM!
CADA DIA APAIXONADA...
TEU AMOR TODO PRÁ MIM!
MINHA ETERNA NAMORADA...
TE AMO DE MAIS!
E ASSIM QUERO VIVER...
NÃO QUERO JÁ MAIS!
PENSAR EM TE PERDER...
MIMHA ETERNA NAMORADA!
UM DOCE DE MULHER...
SÓ QUERO VOCÊ E MAIS NADA!
FAÇA DE MIM O QUE QUISER...
MIMHA ETERNA NAMORADA!
MEU AMOR,MINHA PAIXAO...
MEU ANJO, MINHA FADA!
É TODO SEU MEU CORAÇÃO...
by:angel poet@