EU PRECISO DESSE AMOR
O SOL FUGIU DE MIM!
E DEIXOU DE BRILHAR...
A NOITE SE TORNOU SEM FIM!
E EU VI TUDO TERMINAR...
ASSIM SE FOI O MEU AMOR!
COMO O SOL QUE SE APAGOU...
ME PERDI NA ESCURIDÃO!
E O CORAÇÃO SENTE A DOR!
VOLTA! SOL...
E VOLTE A BRILHAR!
VEM ME TRAZER NUM NOVO DIA!
PARA O AMOR EU ENCONTRAR...
VOLTA! SOL...
E ACABE COM A ESCURIDÃO!
PORQUE EU PRECISO!
DESSE AMOR PRO MEU CORAÇÃO...
by:angel poet@