Cinzas

Amei

por um tempo demasiado longo...

eu te esperei.

Sonhos estranhos de estar contigo

de te sentir tão junto...

Agora, coração cansado, vai deixar de sonhar

a esperança relego a fantasia,

nem mesmo as lágrimas

por companhia ou consolo;

Porque esperar ?

Coração teimoso, inda queima;

por pouco tempo, presumo...

logo será cinzas...do que nao foi.

Será que sonhei?