É ASSIM O NOSSO AMOR...

UM GRANDE AMOR!

PRÁ SE GUARDAR NO PEITO!

É!,O NOSSO AMOR É DESSE JEITO!

UM GRANDE AMOR!

PRÁ SE LEMBRAR PRÁ SEMPRE...

É ASSIM...

O AMOR QUE A GENTE SENTE!

NOSSO AMOR TEM O BRILHO!

DE UMA LINDA ESTRELA!

NOSSO AMOR É UM JARDIM...

EM TODA SUA BELEZA!

NOSSO AMOR É CARINHO..

NOSSO AMOR TEM O MEL!

NOSSO AMOR É TAO LINDO...

COMO O AZUL DO CÉU...

É ASSIM O NOSSO AMOR!

UMA PERFEITA UNIÃO...

E PRÁ PROVAR QUE EU TE AMO!

TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO...