Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me fogo
Virei a mesa
Mudei o jogo
A esperar...!
Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me água
Da tua Fonte
Lavei a mágoa
De te esperar...!
Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me gelo
No meu segredo
Lancei apelo
Pr´á te esperar...!
Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me sol
Na tua sombra
Em pleno escol
Do esperar...!
Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me lua
Em plenilúnio
Dourada e nua
Sempre a esperar...!
Amar
Pr´á te amar
Eu fiz-me fogo,
Água, gelo, sol,
Luar que poderia
Esperar... !i!
... todas as mutações do meu ser!
Imagem do Google