sou cachorra
ficou me olhando
com os olhinhos que me diziam
“não vai me levar pra sair?”
como lhe dizer que não?
pegar o ossinho e lhe entregar
ou então dizer
“mamãe já volta”?
preferi ligar a TV
num desenho animado,
antes de me despedir...
Maricá, 20/02/2010