MAR DE VERSOS

Escolhi você dentre tantos amores vividos,

Para criar raízes e fincar-se no meu peito,

E cessar toda busca que o coração já exigia,

Acalmar a alma já ardida dos amores de estação.

Bem-digo aos ventos que a trouxeram pra mim,

Agradeço todo dia às estrelas que nos benzeram,

Rogo aos anjos que continuem nos guardando,

Assim vou vivendo o regozijo, o desfastio de lhe ter.

Busco em cada jardim, de cada dia, o melhor aroma,

Procuro em cada música o acorde que mais encante,

Vasculho todas as noites as estrelas que mais brilham,

Tudo, absolutamente tudo, somente para lhe agradar.

E assim vamos vivendo, como que a compor poemas,

Sempre garimpando nos dias, os melhores momentos,

Em cada instante o melhor que a vida nos permite,

Navegando sempre nas ondas desse mar de versos.

Toda onda desse mar da nossa vida é um verso,

As marolas nos embalando, compondo poemas,

E a brisa suave e fresca que sopra nosso encanto,

Faz da nossa história um teorema de sonho.