Seu amor, um santo pecador...
O seu amor é contradição.
É silêncio, fogo, ação.
Seu amor é conforto,
porto, segurança.
O seu amor é puro,
uma pureza angelical.
Ardente, meio vulcão,
ora doce, qual o mel.
Às vezes, o seu amor,
é só amor de carne.
Coisa profana, insana...
Coisa de mulher e homem;
Sedução, paixão, entrega.
Quando a noite chega,
nosso amor torna pleno,
de um inteiro vigoroso,
sereno, um santo pecador.
Seu amor é meu,
e será sempre e sempre.